e965d374

Семейство БМВ 1-й серии в 2007 году: рестайлинг, 3-дверный вариант, купе и автомобиль с откидным верхом

Семейство БМВ 1-й серии в 2007 году: рестайлинг, 3-дверный вариант, купе и автомобиль с откидным верхомКак было сообщено на нашем веб-сайте, автоконцерн БМВ увеличивает собственный модельный ряд производством авто 1-й серии в 3-дверном виде. Синхронно баварцы подвергли 5-дверную модель простому фейслифтингу. Только-только было обнародовано, что премьера 3-дверной новинки и модернизированной «единички» пройдет на Женевском интернациональном автомобильном салоне (6-18 мая 2007 года), после которого оба вида авто начнут поступать к германским официальным дилерам.

На вид модернизированная модель, как и ее 3-дверная модификация, различаются от текущей «единички» несколько модифицированным внешним видом радиаторной решетки, вернее, известных фирменных «ноздрей». Ощутимо выше стал воздухозаборник, размещающийся под сеткой и поделенный на 2 вертикально растянутые зоны. Сосредоточенный наблюдающий заметит и определенные перемены в задней части кузова, вызванные ликвидацией 2-ух задних дверей в пользу повышенных в ширину ведущих.

Моторную серию 3-дверной новинки, как и стандартной 5-дверной, составят такие же двигатели, но двигатели несколько добавят в производительности и в топливной экономичности. Стандартный вариант 116i обретет 122-сильный двигатель, 118i – 143-, а 120i – 163-сильный. Внутри версии 130i аргументируется мотор производительностью 265 л.с. Почитатели дизельных авто сумеют выбрать автомашины 118d (136 л.с.) и 120d (177 л.с.).

В текущем, 2007 году, автоконцерн БМВ приятно удивит автолюбителей еще 2-мя заслуженными премьерными показами, сопряженными с родом 1- серии – представит купе и автомобиль с откидным верхом. Германские СМИ публикуют первые фото несколько «закамуфлированного» купе, проходящего в настоящее время зимние проверки на в регионе Полярного круга. Судя по фотографиям, модификация ощутимо различается от пяти- и 3-дверных седанообразной задней частью.

Ожидается, что двигательная серия купе, как и у 3-дверного вида, стартует со 129-сильного бензинного двигателя. Топ-версия обретет 265-сильный двигатель, знаменитый по 5-дверному 130i.

Оставить комментарий

Видео