e965d374

На Украине начались реализации нового японского авто Soueast Lioncel

На Украине начались реализации нового японского авто Soueast LioncelОрганизация «Сауист Украина», входящая в состав концерна «Атлант-М», рассказывает о выходе на рынок Украины нового брэнда Souеast. Это 4-й японский брэнд в кошельке концерна на Украине. Марку Great Wall представляет организация «Атлант-М китайские машины», марки Baw и BYD — «Атлант-М Азия».
Его основное различие от присутствующих «китайцев» — возникновение и качество. Машины Soueast сделаны по технологиям Мицубиси, их основные участки – мотор, ходовая, коробка – также Мицубиси.

Брэнд Soueast (Сауист) принадлежит одной из самых крупных китайских автомобилестроительных организаций South East Motor Co.Ltd, изготовляющей важные модификации Мицубиси для рынка Китая.

Организация South East Motor Co. Ltd обрела право производить свежие редакции оправдавших себя модификаций Мицубиси под своим брэндом Soueast для внешнего рынка и для вывоза. Машины Soueast Lioncel привозятся не только лишь на Запад, но также и в не менее восточные районы – Египет, Сирию, Иран, Йемен, Северную Африку, Румынию и Бельгию. 

На Украине брэнд Soueast представлен хетчбеками С-класса Lioncel в 2 сборках (с АБС и без), и Lioncel New.

Оперативным ритмам расширения пределов вывоза содействуют такие значительные потребительские характеристики как долговечность и качество изготовления, уютность и бережливость работы, умеренность расценок.

Soueast Lioncel приспособлен к российским автодорогам и горючему, расход Аи-92 составляет 8,4 л (по городу)/ 6,6 л (на автотрассе) на 100 км. Его стосильный двигатель Мицубиси 4G16 Евро III способен развить предельную скорость до 180 км/час. В стандартную сборку Lioncel входят электропакет, усилитель, климат-контроль, главный замок, радиоустановка, противотуманки. При этом автолюбителю снабжен уют в процессе езды, и заслуживающий стиль среди прочих авто.
 
Гарантия на машины – 3 года либо 100 000 км.

Реализация и техобслуживание авто проводится через торговую сеть компании «Сауист Украина». Организация зарегистрирована в начале декабря 2006 года.

Оставить комментарий

Видео