e965d374

Вольво С80 – самый лучший автомобиль огромного класса на Украине

Вольво С80 – самый лучший автомобиль огромного класса на УкраинеСвежий Вольво С80 стал победителем в номинации “Самый лучший автомобиль огромного класса” и обрел премию и почтенную грамоту на процедуре награждения акции «Авто года на Украине — 2007».
27 марта 2007 года прошла процедура награждения чемпионов и победителей акции «Авто года на Украине — 2007», являющаяся самым элитным и распространенным событием в авто области. В акции «Авто года на Украине — 2007» участвовали модификации, дебютировавшие на российском рынке в 2006 г. Автомобили-победители определялись по сумме баллов, взятых по итогам голосования пользовательского жюри.

Свежий Вольво С80, который был показан на рынке Украины в 2016 г, стал победителем в номинации “Самый лучший автомобиль огромного класса” и обрел премию и почтенную грамоту. Наконец российские покупатели могут ознакомиться со свежим авто, который воплощает внутри себя все, что мы так долго ожидали. Отличные ходовые качества, безукоризненный дизайн, предельный уют для автолюбителя и пассажиров, и наконец, рекордный уровень безопасности, который отвечает высочайшим всемирным стереотипам. 

В чем все-таки секрет данного авто? Свежий Вольво С80 оборудован новым, атмосферным 6-цилиндровым мотором, который не проигрывает по компактности 5-цилиндровым силовым агрегатам рода Вольво. Новая «шестерка» обладает рабочим масштабом 3,2 л, и развивает 238 л.с. Но также и и это еще не все: к ряду моторов также входит 5-цилиндровый 2,5-литровый 200-сильный турбо мотор с тягой в 300 Hm, и 5-цилиндровый 185-сильный турбированный дизель нового поколения Вольво с тягой в 400 Hm. Хэтчбек рода Вольво в комплекте с мотором V8 оборудуется полноприводной системой.

Свежий С80 может также оборудоваться серьезным автошасси Four-C, которое автоматом регулирует твердость, настройку амортизаторов зависимо от требований вождения. В комплектацию стандарт входят DSTC (Dynamic Stability & Traction Control) — технология спортивной стабилизации и наблюдения тяги.

Компания Вольво вновь доказывает репутацию бесспорного лидера в области авто безопасности. Уровень безопасности нового Вольво С80 отвечает высочайшим всемирным стереотипам. К числу подобных функций можно отнести улучшенную патентованную систему системы серьезной безопасности.

Свежий С80 — первая модель Вольво, что оборудуется «круиз-контролем» с функциями известия о столкновении. «Адаптивный круиз-контроль» автоматом контролирует избранную дистанцию к авто, который подвигается спереди, снабжая безопасность автолюбителю и пассажирам. В случае опасности столкновения (в процессе отключения функции «круиз-контроля») технология все равно известит автолюбителя голосовым и световым знаками. Синхронно тормоза автоматом настроится на действенное затормаживание, готовясь к вероятной запасной обстановки.

Для снабжения самой лучшей видимости свежий С80 оборудован биксеноновыми фарами, которые нацеливают лучи в сторону поворота.

Второе новшество, входящее в сборку модификации — пункт ДУ PCC (Personal Car Communicator). При помощи такого пульта автолюбитель может дистанционно исследовать, к примеру, закрыт ли авто и интегрирована ли сигнализация. Поставленный, так именуемый, «приемник биения сердца», известит автовладельца о присутствии в нем чужого человека.

Свежий С80 вполне может быть оборудован аудиосистемой Премиум Sound компании Вольво с цифровым усилителем «ICE Power» от Альпайн, Dolby Pro Logic II Surround и динамиками датской компании Dynaudio, что в комплексе обеспечивают звук необыкновенного качества.

Оставить комментарий

Видео