e965d374

Стратегически важная смена Австралии

А1: Перед еще одним шагом Приза мира по автомобильному спорту, который будет проходить в КНР, бригада Австралии пошла на смену собственного пилота…

Стратегически важная смена АвстралииМэтт Холлидей на еще одном раунде мировой серии А1, который будет проходить в обозримые выходные в Северной Африки, поменяет в команде Австралии Джонни Рейда. Такое решение новозеландской сборной изначально смотрится вполне ежедневно. «Мэтт не усаживался за руль с того времени, как он выступил на автогонке в КНР. Но весь этот период он производил многостороннюю помощь и Джонни, и все нашей команде, поэтому практически полностью завоевал вновь выходить на старт», — такое разъяснение Колина Джилтрапа, шефа команды Австралии. В случае если посмотреть на грядущую смену не менее внимательным образом, можно рассмотреть даже очень стратегически важный ход.

Непосредственно сам Колин Джилтрап объявил, что Холлидей имеет больший опыт представлений на муниципальных автотрассах, чем может похвастать Поход. Помимо этого, Мэтт довольно знает дистанцию южноафриканского раунда – в прошлом году Приза мира он не только играл на данной автотрассе, но также и сумел заканчивать 2-м в спринтерской автогонке. А в этот период для гонщиков команд Германии (Хюлькенберг, которого, надо сказать, также поменяют, однако после раунда в КНР) и Франции (Дюваль) уличное украшение Дюрбана совершенно неизвестно. И это именно и может поиграть главную роль, так как новозеландцы на сегодняшний день бьются с германцами за победу в серии, отставая от них на 25 очков, и не забывают о прикрытии тыла, которому грозят французы, разместившиеся на 3-ей строке турнирной таблицы всего в 5-и очках…

Оставить комментарий

Видео