e965d374

Из Harley Davidson сделали производительное сидение

Из Harley Davidson сделали производительное сидениеНедолюбливаете необычную спортбайковскую высадку? Предпочитаете уют какого-то «голдвинга» либо «рояля»? Действительно мы вам можем сообщить, что до сегодняшнего дня вы и не знали о на самом деле удобной высадке!

Ну что бывает более удобно бывшего кожаного сидения, что стоит в вашей гостиничной? Пожалуй, лишь не менее удобное сидение с бензиновым двигателем! На теоретическом уровне, если у вас есть собственный дом, можно вести всю жизнь, не вылезая из такого сидения. Как сели в него утром, так и не оставляете. Дома в нем, на работу также в нем и вечером снова по автодорогам совместного использования, с ветерком. Как вам придется по душе технологическая часть?

Ваше сидение вполне может быть оборудовано 2-мя силовыми агрегатами внешнего сгорания с жидкостным замораживанием, с алой зоной около 20 000 об/мин и тюнингом почти бескрайнего характеристики. Хотите покрытые хромом выпускные? Пожалуйста! А набор закиси азота, чтобы не только делать «вилли», а печь резину? Ну и как без производительной аудиосистемы на борту?

Это вам ни какая то «бешеная табуретка»! Это Истинное Огромное Североамериканское Самодвижущееся Сидение Harley Davidson! Представьте, какой фурор вы вызовите на Визирный! А то, что стоимость такой «мебели» лишь немного менее $5 000, будете понимать лишь вы.

Оставить комментарий

Видео