e965d374

Уэббер сорвался

Марк Уэббер сказал колебания касательно того, что в 2016 году его прежней команде удастся выкарабкаться из пропасти…

Уэббер сорвалсяНастолько перспективный переход Марка Уэббера в Red Bull возможно повлечет за собой в «пшик», тогда как облаянный им Уиллиямс вполне может начать выкарабкиваться из долгого кризиса в 2016 году. Тем не менее, сам новозеландец, 2-й год мучающийся с неспешным и нестабильным RB3, наклонен думать, что бригада Фрэнка Уильямса так и останется вверху турнирной таблицы.

«Хотя у них сейчас свежий двигатель, вся прочая конструкция осталась прошлой, и никаких предпосылок к тому, чтобы положение усовершенствовалось, сравнивая с 2012 г., нет. Однажды я полагал, что приду в Уиллиямс и завершу там собственную карьеру, однако бригада сильно утратила собственную спортивную фигуру. Кроме того, на нее по ходу года будет сильно жать заводская бригада Тойота. Я убежден, они будут очень сильно стараться избить ее, однако для Японии как раз Тойота считается важнейшей командой, и как раз она обязана достичь результата. Ну и с денежной стороны у Уиллиямс не все в порядке, они даже не движутся в результате этого в Бахрейн на заключительную испытательную сессию…»

Однако все эти поиски неких проблем и неприятностей у собственной прежней команды, которую Уэббер оставил чуть ли не с дебошем, больше напоминают попытку не в силах «облаять» конкурента, выискав наиболее малейших «блох», и теоретизируя о будущем. Может быть, после нескольких первых автогонок, всем будет понятно, что Уиллиямс ожидает очередной безуспешный год, однако пока Вурц и Росберг часто демонстрируют хорошие времена на тестах, тогда как Уэббер едва ездит на собственном новом болиде….

Оставить комментарий

Видео