e965d374

Масса линчевала пассажира автомашины, свалившей малыша

Масса линчевала пассажира автомашины, свалившей малыша Масса гневных горожан Остин (штат Техас, США) загнала насмерть пассажира автомашины, свалившей малыша. По информации (С) Associated Press, 40-летний Дэвид Ривас Моралес поплатился жизнью за то, что предпринял попытку предохранить от трибунала массы автолюбителя автомашины, собственного соседа.

Моралес и его компаньон В. возвращались с работы. На территории авто парковки, принадлежащей высотному жилищу, их автомашина сшибла 2-летнего малыша, который не обрел солидных травм. Когда автолюбитель выпрыгнул из автомашины, чтобы предоставить первую помощь парню, на него накинулись гневные граждане дома и начали колотить.

Моралес также вышел из автомашины и предпринял попытку предохранить компаньона, однако это только подогрело наступавших. Когда на место подъехала милиция, Моралес был при смерти: он умер в клинике. При этом, как заявляют очевидцы, масса не была вооружена – парня загнали обнаженными руками. Сам автолюбитель почти не пострадал.

Оставить комментарий

Видео