e965d374

«АвтоВАЗ» начал выпуск Лада 2170 для рынка Украины

В эти дни со сборочного потока «АвтоВАЗа» вышли первые вывозные машины Лада Приора, которые на наружных рынках обретут наименование Лада 2170. Они созданы для стран ближнего зарубежья и, в первую очередь, для Украины, самого крупного рынка сбыта авто Лада. До конца месяца ожидается выпустить 50 подобных авто.

Стоит отметить, что комплект настроек в вывозных машинах подобен комплектации для внешнего рынка. В нее входят подушка безопасности автолюбителя, электроусилитель управляющего регулирования, электрический привод стеклоподъемников ведущих дверей, главный замок с дистанционным регулированием, электрический привод замка крышки багажного отделения с регулированием из зала, иммобилайзер, литые колесные диски, зеркала заднего вида с электрическим приводом и электрообогревом, контролируемая по углу крена управляющая колонка, спина заднего сидения с люком для доступа в багажник, главный локотник ведущих кресел, аудиоподготовка, настройка расположения ремней ведущих кресел, часы электронные, металлизированная расцветка, атермальные стекла.

На данный момент месячный выпуск автомобилей класса седан Лада Приора составляет приблизительно 3,5 тыс единиц. С начала изготовления, другими словами с половины мая 2007 года, по июнь включительно, приготовлено 7760 автомобилей класса седан нового вазовского рода.

Оставить комментарий

Видео