e965d374

Автолюбитель ГАЗ-21 отплатил «инспекторам ДПС» за официальный подход

Автолюбитель ГАЗ-21 отплатил В Тернополе обойденный житель проломил на собственной «Волге» несколько авто напрямую во дворе муниципального ГАИ. Мишенью старого ГАЗ 21 Алексея Янкива стали 7 автомашин: 3 — казенных и 4 – собственных, принадлежавших работникам Государственной автоинспекции. «Волга» «обследовала» их крылом, в конечном итоге врезавшись в дерево.
Парень говорит, что избил автомашины потому, что его ГАЗ отказались снять с учета, и его невозможно было реализовать.

Это было нельзя, так как на агрегатах автомашины, например, моторе, нет номеров», — рассказали нам в районном ГАИ. Отчего нет номеров — неясно: авто 40 лет, и за этот период времени могло случиться все, что угодно. Такое авто реализовать невозможно, его можно только сдать в аренду, рассказывают в ГАИ.

Официальный подход (впрочем выход можно было отыскать) и довел человека до отчания. Действительно на Украине тясячи авто с безномерными кузовами и силовыми агрегатами. Они значатся за некоторыми обладателями и снимаются с учета. Чем не приглянулась автомашина тернопольчанина — неясно.
,br> В настоящее время авто виновника трагедии располагается на штрафплощадке. Пока создан админпротокол о ДТП может опьянения. Парень располагается дома на подписке о невыезде.

Оставить комментарий

Видео