e965d374

Киа делает большой кроссовер

Киа делает большой кроссовер В Северной Корее региональные папарацци застигнули большой кроссовер в камуфляже. Это свежий авто марки Киа.

Собственное виденье полноразмерного кроссовера организация Киа показала на North American International Autoshow еще в 2005 году, представив концепт кар Киа Mesa. В скором времени после дебюта концепта консультанты корейской компании дали зеленый свет на реализацию проекта образования кроссовера.

Организация еще не именует имя собственного грядущего авто. Возможно, дизайн будет зачастую перекликаться с концептом Mesa. В любом случае, от концепта взята гигантская горизонтальная обработанная хромом сетка.

Марка Киа в идет в состав автоконцерна Хендай и необходимо ждать, что авто будет задумываться на основе наибольшей модификации Хендай Veraсruz. Полноразмерный кроссовер представляет содержание 7 посадочных мест, установку 3-литрового V-образного дизельного агрегата и, специально для американского рынка, 3,8-литрового бензинного двигателя производительностью 260 л.с. Вероятно будет и так, что данный большой кроссовер будет первым авто марки Киа, который обретет двигатель V8 масштабом 4,6 л, который автоконцерн рассчитывает ставить еще и на модель Хендай Дженесис.

Новая модель Киа должна выйти на рынок на региональном рынке в середине года. В 2016 году новинка выйдет на рынок в Южной Америке и прочих регионах.

Оставить комментарий

Видео