e965d374

В интернете «АИС» определены расценки на машины Джили

В интернете «АИС» определены расценки на машины Джили В торгово-сервисной сети компании «АИС» определены расценки на легковые машины Джили зависимо от сборок.
Авто В-класса Джили CK оснащается 4-цилиндровым, 16-клапанным мотором, масштабом 1,3 и 1,5 л и производительностью 86 и 94 л.с., как следствие. Авто будет представлен в 3-х сборках: basic, comfort, impress.
В максимальной комплектации Basic Джили имеет электрические стеклоподъемники, электрическую регулировку зеркал, главный замок с Поду, климат-контроль, усилитель руля, обогрев заднего стекла, железные колесные диски, противотуманки. Стоимость стандартной модификации – $ 8750 (модель с мотором 1,3 л) и $ 8950 (за модель с мотором 1,5 л).

Авто в предельной комплектации Impress специально оборудован CD-проигрывателем, колесными дисками из легкого сплава, подушками безопасности автолюбителя и пассажира, АБС+EBD (антиблокировочной технологией тормозов и технологией расположения тормозных сил). Стоимость модификации Джили CK в предельной комплектации — $ 9850

Детальнее о технологических данных, сборках и расценках авто Джили сантиметров. на www.ais.com.ua

Как было сообщено раньше, компания «АИС» повысила гарантию на авто Джили до 3 лет либо 100 000 км пробега. Месяц назад записаны с японской стороной первые договора на поставку запчастей. 

До начала реализаций авто Джили, начинающихся в начале марта, в интернете «АИС» будет в наличии большая перечень запчастей к ним. Гарантия на Джили поднята до 3 лет либо 100 000 км пробега. А профессиональное гарантийное техобслуживание владельцы автомобилей сумеют получить на любой установки техобслуживания компании «АИС» (30 гарантийных станций по всей Украине).

Оставить комментарий

Видео