e965d374

Лиуцци в седле!

Герхард Бергер только-только доказал, что договор с Тонио Лиуцци на данный год подписан.

Лиуцци в седле!В конце концов хоть несколько кончалась картина с пилотами в команде Toro Rosso – только-только было официально оглашено, что Витантонио Лиуцци действительно будет за нее играть. И теперь на текущей неделе итальянец должен выйти на тестах в Барселоне. Что касается Скотта Спида, то его договор пока обсуждается, и о его подписании (либо неподписании) будет оглашено позднее.

«У нас вышли определенные трудности с положениями договора Скотта, которые мы именно в настоящее время обсуждаем, однако они считаются секретными и рассуждать о них невозможно», — заявил главный директор команды Франц Речь. Бергер же обещал разобраться со всеми документами и в скором времени определиться с судьбой Спида.

Только-только было обнародовано, что договор Спида будет обсуждаться еще длительное время, судя по всему, до начала года. «Мы можем обсуждать его столько сколько понадобиться», – увидел Бергер. «Возможно, все определится за пару суток, а возможно – за несколько надель. Как бы там ни было, до Мельбурна мы в точности все примем решение. Однако снова напоминаю, он остается самым главнм кандидатом на место вторго пилота».

В связи с неимением договора Скотт будет отсутствовать на нынешней презентеции STR02 в Барселоне.

Оставить комментарий

Видео