e965d374

Дизельные двигатели Фольксваген прошли проверки

Ведущий импортер Фольксваген на Украине организация «Интеркар Украина Лтд» вместе с автозаводом Фольксваген и Азиатской лабораторией бензина закончил проект «Евротесты». Приобретенные итоги дают возможность сообщить о переменах распорядков сервисного и гарантийного сервиса авто Фольксваген на Украине:

1. Промежуток смены масла для всех авто Фольксваген с дизельными силовыми агрегатами Фольксваген повышен с 7500 км до 15000 км либо 1 год зависимо от того, что настанет прежде.

2. Промежуток смены масла для всех авто Фольксваген Crafter с дизельными силовыми агрегатами повышен с 10000 до 20000 км.

3. Для авто с невысоким клиренсом (обычная подвеска без пакета «плохие дороги»), и для авто со спортивной ходовой частью (к примеру, Гольф GTI) теперь работает обычная гарантия без ограничения по узлам. Прошлая норма будет исключена в скором времени из Требований сервисного обслуживания.

Платформа «Евротесты», допускающая проверки парка стоковых авто Фольксваген в условиях настоящей работы, запустили на Украине в начале марта 2006 г. и окончена в начале марта 2007 г.

Задачей тестов была проверка технологии EU4 FSI с горючим, не аналогичным стереотипу DIN, – для бензиновых агрегатов, и продление промежутков смены масла и разрешение на реализацию DPF фильтров для дизельных авто. Нужно было обнаружить чувствительность концептов TDI к горючему с большим содержанием серенькой (дизельный агрегат). Также нужно было исследовать, вероятно ли продление промежутков смены масла в силовых агрегатах TDI с 7500 км до 10000 км либо 15000 км. Особыми мишенями тоже были установлены приобретение познаний о характерных Украине профилях рекламаций, и учет действия на атмосферу после одного года работы заказчиком.

На протяжении всего времени тестов через равновеликие интервалы (каждую 10-ю заправку) пробы бензина (топлива, топлива), полученные на различных заправках, нацеливались в главную корпорацию автозавода Фольксваген. Любой пробный авто раз в 2 недели проходил протоколируемые диагностические операции. Дизельные двигатели каждые 2500 км подчинялись разбору опытов масла.

Машины за 12 лет прошли работу по всем регионам Украины (24 области и независимая республика Крым). Приобретенные итоги и машины по окончанию платформы были высланы на экспертизу корпорации автозавода Фольксваген.

Оставить комментарий

Видео