e965d374

Столичные жители не понимают, как сражаться с пробками

Столичные жители не понимают, как сражаться с пробкамиПрактически в ста процентах случаев столичные жители не понимают, как лучше исправить ситуацию ошибочной авто парковки машин, затрудняющих перемещение автомобильного транспорта и уборку территорий города. Про это говорят данные социологического выборочного опроса, произведенного центром «Социоэкспресс» Факультета социологии РАН по предзаказу московского Департамента ЖКХ и благоустройства.

Основной неприятностью для муниципальных занятий столичные жители представили припаркованные на улицах машины (по словам 69,1% опрошенных), 2-й по значительности неприятностью стали пробки (47,7%). Трудные атмосферные критерии впрочем и обостряли уборку, однако не так, как оживленный трафик либо неупорядоченная автомобильная парковка автомашин (28,7%).

Решение вопроса неверно стоящих автомашин столичные жители видят в вероятном движении подобных автомашин на спецстоянки – так считает 10,7% респондентов. 17,8% могут предложить добавить к данному увеличение штрафов, а 30,9% – увеличить денежные штрафы и ужесточить иные меры санкции.

При этом данные соцопроса говорят, что 40,7% респондентов затруднились ответить на данный вопрос. Данная команда не замечает видов решения неприятности в области ужесточения наказаний.

Оставить комментарий

Видео