e965d374

Результат и динамика роста. Результаты реализаций Киа Motors Украина в начале июня

Через торговую сеть компании «Киа motors Украина» в начале июня 2007 года было выполнено 1244 авто, что на 140% больше реализаций за такой же момент 2006 года. Линия быстрого роста реализаций брэнда сохраняется в течение всего 2007 года. Это говорит о развивающейся известности корейских авто среди российских водителей.

Например, в начале июня был установлен своеобычный рекорд по реализации кроссоверов Спортэйдж – было реализовано 89 авто, что считается отличным признаком для этого класса. Наиболее же распространенной модификацией Киа остается седан С-high класса Киа Серато – 640 реализованных авто.

Считаясь одним из самых поступательных и серьезных дилеров, «Киа Motors Украина» предлагает клиентам машины с крайне бюджетными, малошумящими дизельными силовыми агрегатами. Ставка на дизельные агрегаты оправдывает себя и крайне хорошо воспринимается рынком: в настоящее время порядка 25% реализаций брэнда на Украине составляют машины с дизелями. Так что, Киа можно по праву думать №1 по движению дизельных легковых авто в России.

В начале июля организация «Киа Motors Украина» начала формальную крупноузловую комплектацию седана европейского значения Киа cee’d на мощностях Луцкого автозавода. Так что, заслуженный начало продаж данного авто, который стал крайне распространенным задолго до возникновения в залах, пройдет в начале августа! «Объемы изготовления и поставок спланированы так что, чтобы любой желающий мог купить авто без очередей и записи в августе-сентябре. Помимо этого, на осень мы рассчитываем посоветовать версию Киа cee’d – универсал со спортивным нравом Киа cee’d Sporty Wagon. Данный авто сделан как для юных серьезных автолюбителей, так и для домашних пар. Для всех, кто оценивает удобство, маневренность и простор» — выделяет Главный директор по менеджменту «Киа motors Украина» Евгений Луций.

Оставить комментарий

Видео