e965d374

На основе автобуса I-VAN сделан аварийно-спасательный авто

На основе автобуса I-VAN сделан аварийно-спасательный автоАвтобус I-VAN, формальным дилером которого считается организация «ТДЦ-АВТО», скелетное отделение компании «УкрАВТО», переоборудован в аварийно-спасательный авто. Например, организация «ТИТАЛ» реконструировала автобус I-VAN муниципального вида для выполнения запасных и спасательных работ газоспасательных занятий заводов синтетической и нефтехимической индустрии.

Этот вариант версии автобуса считается новинкой. Зал автобуса заключает не только лишь нужную аппаратуру, однако штат спасательной команды. Комплектация автобуса содержит оборудование, предназначенное для проведения спасательных работ при технологических и производственных трагедиях, и при ДТП, помимо этого в пассажирском отделе автобуса располагается стол и 4 посадочных места. Отличная технологическая основа и подходящий набор оснащения позволяют быстро делать работы по предложению помощи при появлении запасных случаев, и по удалению их результатов. Например, независимое устройство «Световая башня» озаряет огромную территорию, что делает вероятным исполнение спасательных работ в любое время суток.

Автобус оснащен всем нужным для предложения помощи: респираторные устройства, взрывозащитные фонари, горноспасатель, удлинительные катушки, самоспасатели, тренога с тросом, лебедкой и сидением, диэлектрический набор, тесемочная стремянка, устройство «Световая башня», гидромеханическое аварийно-спасательное оборудование, станция, набор пневматического оснащения для перекрытия утечек, 3-х разборная стремянка, дистанционно контролируемый поисковый кинопрожектор и прочее. Помимо этого в автобусе есть шкаф для спецодежды штата команды, ящик и полки для оснащения.

Оставить комментарий

Видео