e965d374

Ферстаппену платить не намерены

CCWS: Голландец сознался, что потерял веру взять в текущем году активное участие в автогонках серии Champ Car.

Ферстаппену платить не намереныИмя Йоса Ферстаппена объединяли и с Minardi Team США и с Team Forsythe, оценивая голландца претендентом в эти команды серии CCWS. Но, как сознался прежний гонщик Формулы-1 на собственном индивидуальном вэб-сайте, его ожидания не оправдались, и в текущем году он едва ли выйдет на автотрассы первенства Champ Car. Причина вполне классическая – денежные средства. Ферстаппен не только искал себе место военного пилота, он искал команду, которая уплачивала бы ему за его деятельность. Однако подобных объявлений Йосу не поступило.

«Заинтересованность в партнерстве выражали несколько команд. Но одним энтузиазмом сытый не станешь! Пока, я не услышал точных объявлений, не менее оставаться в незнании нет стремления. Нет стремления бросать в незнании и собственных болельщиков. Поэтому я принял решение сообщить «хватит»… Это крайне сложно, находить доходное место пилота. Однако лучше ставить все точки над «и», чтобы не твердить ту постыдную картину, которая имела место перед шагом А1 в Зандворте…» — рассказал Ферстаппен.

А перед первым шагом Приза Мира Йос Ферстаппен внезапно нашел, что у него с командой очевидные экономические заблуждения, поэтому был принужден отказаться от последующих представлений за сборную Нидерландов…

Оставить комментарий

Видео