e965d374

«АвтоВАЗ» делает оборудование для свежих модификаций

Для повышенной платформы производства модификаций рода Лада Калина и постановки на изготовление хетчбека в 2006 году изготовление технического оснащения (ПТО) произвело 62 единицы оснащения на сумму не менее 338 млрд. рублей., и в том числе — 2 автоматические линии сварки панелей боковин и линии сварки двери задка для хетчбека Лада Калина.

Спереди — исследование универсала и выход на предназначенную производительность по производству всего рода авто Лада Калина. В плане ПТО на 2007 год — изготовление 91 единицы оснащения на сумму 240 млрд. рублей. В 2007 году рассчитано сделать еще 84 единицы оснащения для Лада Приора.

Кроме снабжения производства Лада Kalina  и Лада Приора, в проектах ПТО на 2007 год — конструирование оснащения и снасти для свежих модификаций. В будущем, со слов главного директора ПТО Владимира Серебренного, ожидается активное участие изготовления в реализации рамочного Договора о партнерстве между ЗАО «АвтоВАЗ» и Magna International Inc., записанного 22 января 2006 года. Для формирования инжиниринговых технологий проводятся переговоры о партнерстве с разными изготовителями оснащения.

Оставить комментарий

Видео