e965d374

У Toro Rosso есть Спид, будет и скорость

Компаньоном Витантонио Лиуцци в команде Toro Rosso будет Скотт Спид.

У Toro Rosso есть Спид, будет и скоростьСкотт Спид в воскресенье днем вывел болид Toro Rosso на автотрассу Sakhir Circuit и перешел к тестовой рутине. За день француз накатай 6 десятков сфер – даже больше, чем Витантонио Лиуцци за 2 предшествующих дня, ну и время продемонстрировал на сек лучше, чем итальянец. Подобным рабочим стилем было практически доказано, что все трудные вопросы вокруг договора американца с итальянской командой урегулированы и в году 2007 года Скотт Спид будет 2-м военным пилотом Скудерия Toro Rosso.

Никаких объяснений насчет того, что помешало представить Спида 2-м пилотом еще на демонстрации болида STR2, не следовало. В пресс-релизе по результатам 3-го дня предпоследней тестовой сессии бригада в присущей ей беспокойной манере отсмеялась за счет обыгрывания слова Спид.

В документе подчеркивалось, что после шейкдауна в Барселоне бригада на полном ходу направилась в Бахрейн, чтобы не запоздать на предпоследнюю испытательную сессии межсезонья, что в воскресенье испытательная работа была нацелена на поиск большей скорости нового болида, что оперативно пробежит однодневный интервал перед последним испытательным эффектном, в процессе которого инженеры и вся бригада попробует работать предельными ритмами, что к старту года все было готово, а в конечном абзаце было зафиксировано, что слово спид применялось настолько часто не из-за скудности словарного припаса отдела связи с общественностью, поэтому, что бригада рада сказать о продлении партнерства со Скоттом Спидом…

Оставить комментарий

Видео