e965d374

«Автомобильная команда ВИПОС» вошла в рейтинг «ТОП 100. Самые лучшие компании Украины»

«Автомобильная команда ВИПОС» вошла в рейтинг «ТОП 100. Самые лучшие компании Украины»«Автомобильная команда ВИПОС», формальный импортер Ауди на Украине, заняла первую позицию в хит-параде «ТОП 100. Самые лучшие компании Украины» (автомобильные официальные дилеры). Рейтинг издательства «Экономика» — существенное мероприятие в украинском бизнесе, проходит 10-й год, и на данный момент приобрёл статус большого прибора оценки результатов работы организаций и репутации их управляющих.

Итоги еще одного хит-парада объявлены 26 августа 2007 года. Места в хит-параде распределены по данным денежной деятельности организаций в 2006 году, и в том числе брались во внимание масштабы вложений, нацеленных на инновации. Специалисты издательства заметили, что «Автомобильная команда ВИПОС» одна из наиболее активно развивающихся и новейших организаций Украины.  «Динамичное формирование автокомпаний на Украине говорит об сравнительно надежной экономике страны», — отметил на процедуре награждения В. Постельников, Гендиректор «Автомобильной компании ВИПОС»

В 2006 году «Автомобильная команда ВИПОС» инвестировала в формирование новейших программ не менее 28 млрд. гривен., что практически в 9 раз больше, чем в 2005 году. Свежий кабинет «Автомобильной компании ВИПОС», и Тренировочный центр оснащены с применением технических изобретение. Главные вложения вложены в формирование сети реализаций, строительство свежих Ауди центров на Украине, оборудовании их качественным оснащением, модернизации материально-технической базы.

За 10 лет деятельности «Автомобильной компании ВИПОС» на украинском рынке, сезонные масштабы реализации Ауди повысились по результатам 2006 года на 36,1%. Развита сеть из 13 торговых центров Ауди на Украине. Сервисные установки оснащены по интернациональным стереотипам. В 2007 году «Автомобильная команда ВИПОС» продемонстрировала на рынке Украины свежие модификации: Ауди С3, Ауди A5, Ауди ТТ Родстер и Ауди R8 — лучшие модификации, которые будут создавать свежий стиль Ауди на Украине.

Оставить комментарий

Видео