e965d374

Мерседес продемонстрировал быстрейший роадстер на планете

Мерседес-Бенц SLR Макларен Родстер Мерседес-Бенц избрал Пир Скорости в Гудвуде (Goodwood), в Западном Сассексе, Великобритания, для мировой премьеры неописуемого Мерседес-Бенц SLR Макларен Родстер. Демонстрация новинки прошла в прошедший уикенд.

Роадстер SLR принимал участие в субботу, субботу и воскресенье в заездах супер-каров, набравших 10 000 посетителей, которые могли смотреть свежий Мерседес в действии. Открытый 2-местный авто оснащен гоночным автошасси, высокоэффективными керамическими тормозными винчестерами. Так что, Мерседес ставит очень большие образцы для автодорожных модификаций спортивных болидов. Размещение мотора в основе за ведущей осью гарантирует авто подходящее расположение веса. С производительностью 626 л.с. и предельной тягой в 780 Hm мотор V8 AMG V8 разгоняет авто с кузовом роадстер от 0 до 100 км/час за 3.8 сек.

Складывающийся нежный топ роадстера гарантирует вероятность работы авто при любых атмосферных условиях. Помимо этого, крыша гарантирует авто прекрасную аэродинамику и дает возможность родстеру с приподнятым верхом добиваться предельной скорости в 335 км/час. Благодаря все-той же взвешенной аэродинамике, открытый Мерседес-Бенц SLR Макларен Родстер гарантирует уютную езду собственным пассажирам на крайне больших скоростях. Легко разговаривать пока еще вероятно при скоростях не менее чем 200 км/час с помощью хорошей аэроакустики. Свежий Мерседес-Бенц SLR с кузовом роадстер, выполняется на фабрике Формулы 1 компании Макларен в Вокиге (Woking), Великобритания, в полном соответствии со серьезными аспектами качества Мерседес-Бенц. Авто выйдет на рынок в начале сентября 2007 года.

Оставить комментарий

Видео