В Соединенных Штатах не федеральное это дело — китайские шины называть

В Соединенных Штатах не федеральное это дело - китайские шины называтьСевероамериканская организация Foreign Tire Sales Inc., импортер авто шин в штате Огайо, направилась в правительство США с просьбой о денежной помощи в отклике с рынка 450 млн. бракованных автопокрышек, сделанных в КНР. Североамериканские формальные лица из государственного агентства автодорожной безопасности отказали компании в помощи, доказывая собственный отказ тем, что это далеко не в их зон ответственности, и правительство не в состоянии принимать участие платных войнах, рассказывает DetroitNews.
Вместе с тем, госчиновники отдали приказ компании импортеру обязательно выполнить ответ небезопасных автопокрышек за собственный счет.
Шины, выпущенные японской организацией Hangzhou Zhongce Rubber Co., реализуются в Соединенных Штатах под брэндами Westlake, Telluride, Компасс и YKS. По данным Foreign Tire Sales Inc., покрышка в этих шинах выполнена с несоблюдением рецептуры, после чего покрышка может просто развалиться в процессе применения

Оставить комментарий

Видео