e965d374

У Toro Rosso свой болид

Адриан Ньюи сделал 2 различных болида – RB3 и STR2. Ни о каких абонентных автошасси не может быть и речи?

У Toro Rosso свой болидНачальники Скудерия Toro Rosso на демонстрации собственного нового болида, прошедшей вчера в Барселоне, на вопрос о том, готова ли бригада с предложением конкурентов из Уиллиямс и Spyker не начислять ей очков в Кубок конструкторов из-за применения «клиентского шасси», дали ответ окончательным отрицанием. «Нет еще раз нет! Ни под каким видом!» — Франц Речь был не менее чем категоричен.

Как и раньше, решительность Тоста базируется на том, что создание болида на год 2007 года, принявшего индекс STR2, никак не не соблюдает работающие требования, не смотря на то, что в разработке автошасси участвовал Адриан Ньюи, и что оно, на самом деле, представляет из себя измененный RB3.

«Нас совершенно не смущает желание Уиллиямс и Spyker направиться в трибунал. Сделать с эти мы ничего не можем. Это их право, однако это, надо сказать, наконец положит конец спекуляциям вокруг нас! Намечая нашу стратегию на наступающий год, мы – наши адвокаты — кропотливым стилем и очень сплоченно с ФИА исследовали все нюансы работающего распорядка, поэтому совершенно убеждены в собственной правде!» — такими были главные тезисы нынешнего представления начальника Скудерия Toro Rosso перед резидентами прессы.

«Ни о каком абонентном автошасси не может быть и речи! У нас свой болид, который по многим нюансам различается от болида команды Red Bull!» — отметил Франц Речь…

Оставить комментарий

Видео