e965d374

Летний кредит на Опель Вектра

Летний кредит на Опель Вектра - ОпельВ торговой сети компании «УкрАвтоЗАЗ-Сервис», поступающей в конструкцию Российской Авто Компании, начала действовать новая платформа на покупку распространенной модификации Опель – Опель Вектра.

Для того, что бы данный авто стал не менее доступнее для российских знатоков германского качества, дистрибьюторская организация «УкрАвтоЗАЗ-Сервис» вместе с УкрПромБанком спроектировала свежую платформу «Літня пропозиція від Opel».  Сейчас, покупая Опель Вектра в долг, клиент высвобождается от первоночального взноса по кредиту. Период кредитования при этом составляет до 7 лет, прибыльная ставка от 8% долларов, а закрытия займа происходит раз в месяц равновеликими частями. Также особым плюсом новой платформы считается вероятность преждевременного закрытия без каких-то штрафных наказаний, что упрощает покупку авто по кредитной платформе.

Новая платформа продлиться до 22 ноября.

Не менее детальную информацию об акции вы можете узнать у дилеров Опель либо по телефонному номеру горячей линии 8-800-500-23-30

Оставить комментарий

Видео