e965d374

Уникальный автомобиль с откидным верхом БМВ 3 серии с электрическим приводом либо педалями для детей от 3 до 5 лет.

Уникальный автомобиль с откидным верхом БМВ 3 серии с электрическим приводом либо педалями для детей от 3 до 5 лет.Благодаря автомобилю с откидным верхом БМВ 3 серии, который специально сделан для молодых почитателей марки БМВ, наслаждение от беспечной поездки за город доступно сейчас даже в самом начальном возрасте. Данный уникальный детский авто доступен в 2-ух версиях. Зависимо от гоночных амбиций малыша вы можете заказать «спортивную» версию с ножными педалями либо уютную модель с электрическим приводом.

Какую бы модель Вы ни избрали — качество будет постоянно большим. Ослепительный дизайн принудит часто пульсировать сердца не только лишь небольших приверженцев автомобильного спорта. Звонкий кузов детского автомобиля с откидным верхом сделан из крепкого пластика, а автошасси — из покрашенной стальной трубной системы. Техники компании выкроили очень много интереса выбору высококачественных элементов и снабжению жесткости системы, чтобы обеспечить долгий срок эксплуатации авто.

Любопытны также технологические решения. Регулирование авто крайне комфортно для детей благодаря специально взвешенной системы места автолюбителя. Для перемещения вперед и назад довольно легко жать клавиши, подсказки показываются на ЖК-дисплее.

Как и во всех машинах БМВ, в детских автомобилях с откидным верхом безопасность стоит на 1-м месте: чтобы молодые покорители дорог были надежно предохранены в процессе перемещения, за рулем автомобиля применяется электронная технология наблюдения тяги, которая позволяет равномерно отправляться с места. Авто автоматом сбавляет скорость, когда малыш снимает ногу с педали акселератора.

Небольшие автомобили с откидным верхом аналогичны оригиналу в малейших элементах, впрочем колесная основа и кузов немного повышены, чтобы снабдить большее место для ног. Колеса сделаны из особенной износоустойчивой резины, которая не оставляет отпечатков на паркетных полах и понижает шумность. Сидение регулируется так что, что оно одинаково комфортно для детей от 3-х до 5-и лет, и это дает возможность малышу восторгаться вождением не 1 год.

Когда автолюбитель и авто достигнут общего изнурения от отвесных виражей на полоумной скорости, дотягивающей до 4 км/ч, настанет самое время зайти в бокс, чтобы небольшой болид мог восстановить силы. Автомобиль с откидным верхом 3 серии с целиком заряженным аккумулятором способен беспрерывно идти на протяжении 1,5 часов. Заправочное устройство входит в набор поставки, а время зарядки составляет около 15 часов.

Детский авто БМВ 3 серии Автомобиль с откидным верхом в скором времени будет предлагаться во всех торговых центрах БМВ в с Украине.

Оставить комментарий

Видео