e965d374

Кубок дарований Фольксваген Поло

Polo-Cup26 юных гонщиков из 9 стран, в т.ч. одна женщина и, в первый раз, пилот из Перу, обретут старт в сезоне-2008 ADAC Фольксваген Поло Cup.

Участниками 11-м первенства моносерии Фольксваген Поло Cup, которая начнется 13 мая следующего года в Хоккенхайме, будут 16-24-летние дары из Дании, Германии, Литвы, Австрии, Перу, Польши, Швеции, Северной Африки и Чехии.

Секрет результата серии в низком заявочном взносе (35.000 euro), самое большое сходство перспектив и подходящий пакет, что предоставляет возможность юным пилотам собраться только на автогонках.

Благодаря концентрированному снабжению автотранспортными средствами нет шансов для наиболее небольших технологических действий, плюс понижаются координационные потери участников. На техническом уровне схожие гоночные Поло подготовлены на постоянно хорошем уровне и обмениваются среди гонщиков от автогонке к автогонке. Так что, в Фольксваген Поло Cup на первый план выходит водительский дар участников.

Помимо этого, увеличивается энтузиазм к монокубку Фольксваген Поло и среди посетителей. Автогонки прошлого года посетили около 700.000 посетителей. На Европу проводились непосредственные телетрансляции с шагов Приза.

Спортивным отделом Фольксваген учреждена платформа размена с иными гоночными сериями марки в КНР, Дании, Японии, Северной Африки и, начиная с 2008 года, США, которая специально улучшает интернациональный характер данной серии для юных дарований.

Оставить комментарий

Видео