e965d374

Китайцы сумеют приобрести Buick Enclave в середине года

Китайцы сумеют приобрести Buick Enclave в середине годаШикарный внедорожник Buick Enclave поступит в продажу КНР в середине 2014 г. Про это было обнародовано The Авто Channel из источников, близких к китайскому отряду компании. Концепт авто был показан в 2016 г на Пекинском интернациональном автомобильном салоне. При этом до сих пор вероятность реализации Enclave в КНР стояла под огромным вопросом.

Специалисты считают, что новинка вызовет большой спрос на рынке Китая. Приблизительная стоимость на Enclave пока не именуется. Ожидается, что ее обнародуют к началу реализаций.

Enclave считается первым для марки Buick внедорожником класса люкс. Его оборудуют 275-сильным мотором V6 масштабом 3,6 л. Новинка обретет ведущий и привод на все колеса, и 6-ступенчатую коробку автомат. Enclave оснащен технологией авто парковки задним ходом Ultrasonic Rear Parking Assist и видеокамерой заднего осмотра, предостерегающей о приближении субъектов на небезопасное отдаление. Помимо этого, авто оборудуется технологией стабилизации StabiliTrak, предохраняющей от опрокидывания.

Оставить комментарий

Видео