e965d374

На Украине определены особые расценки на машины Сеат

На Украине определены особые расценки на машины Сеат Формальный импортер авто Сеат «Формула Двигатель Украина» заявляет о старте акции «SEAT-це ваше авто!» Акция обхватывает торговые центры по всей территории Украины.
сегодня все желающие сумеют купить свежий авто Сеат по дополнительной стоимости, так стоимость Сеат Ибица – начнется с 11970 ?, Cordoba – 12 270?, стоимость «заряженного» Леон – 17 370 ?, Альтеа – 17 500 ?, Толедо – 18520 ?!
Спроектированы особые критерии для модификаций с комплектациями высокой комфортности.

Так в сборку авто Cordoba 2,0 Sport 115 л.с. ценой 13935 ? к нормальным настройкам дополняются: АВS, климат-контроль, ведущие стеклоподъемники, электрические зеркала, кожаный руль, колесные диски из легкого сплава R16 , спортивные сиденья. 

В сборку авто Леон 1,6 Stylanсe + 102 л.с. полученных на автозаводе «Еврокар», ценой 19100? к типичному оборудованию дополняются: АВS, TCS, биксеноновые передние фары, 6 подушек безопасности, кондиционер, эл.пакет, омыватели фар, колесные диски из легкого сплава R16, кожаный руль, обогрев ведущих кресел.

Во всех торговых центрах клиенты могут оформить покупку авто в долг на наиболее оптимальных условиях.

Результаты 2006 года говорят о регулярном хорошем спросе на машины Сеат. Формирование Сеат на Украине благополучно продолжается. Машины Сеат востребованы на рынке и покоряют все свежих и свежих почитателей. 

Реализации авто Сеат в 2016 г повысились почти на 100%, по сравнению c 2005 годом. Руководители реализаций по модификациям Сеат Ибица и Сеат Леон.

Торговая сеть импортера обхватывает 17 населенных пунктов Украины и в 2016 году продолжает собственное формирование.

Формула Двигатель Украина рассчитывает поддерживать большие ритмы роста реализаций авто Сеат, достигнутые в 2016 г, и регулярно совершенствовать качество гарантийного сервиса.

Не менее детальную информацию о расценочных условиях можно получить у любого из дилеров и компаньонов Сеат показанных почти в любом районном центре по всей территории Украины.

Оставить комментарий

Видео